易维触摸屏极速浏览器 - 帮助说明
功能设置

我们的功能设置程序提供鼠标悬停提示功能,方便用户实时了解每一个功能选项的具体说明。

打开功能设置程序,鼠标放置在需要设置的选项上面稍停一会儿,会自动如右侧图像上面一样出现当前选项的提示说明。

Windows Vista/Windows 7 环境下如果安装不成功,请确认是以管理员身份安装。


内置输入系统自动弹出方式:打开安装目录下输入系统目录(Keyhand, Keyboard或Handwrite)下面dat目录中的 Config.ini文件,增加AutoChrome=0(如果不存在AutoChrome项),增加后也将支持输入系统配置中的紧靠输入框显示。

插件安装

浏览器插件安装分成两部分。一是程序文件,二是设置项参数。

1.在安装目录下面的plugin目录下面建议子目录,如: flash ,然后把插件程序复制到这个目录下。如文件:c:\mytouch\chrome\plugin\flash\pepflashplayer32_29_0_0_171.dll

2.打开安装目录下面dat目录中的ppapi.ini文件,在其中增加flash插件需要的两行设置项:

ppapi-flash-path|{path}\flash\pepflashplayer32_29_0_0_171.dll
ppapi-flash-version|29.0.0.171

每行设置项以|分隔,前面是设置项,后面是设置项的值。其中{path}代表浏览器的安装程序,会自动替换。

flash的这两个设置项分别是:文件路径(ppapi-flash-path) 与程序版本(ppapi-flash-version)

增加其它插件,在下面继续增加设置项就可以。