易维触摸屏极速浏览器 - 帮助说明
功能设置

我们的功能设置程序提供鼠标悬停提示功能,方便用户实时了解每一个功能选项的具体说明。

Windows Vista/Windows 7 环境下如果安装不成功,请确认是以管理员身份安装。

基本设置:
每个选项的说明可以把鼠标放置在需要设置的选项上面稍停一会儿,会如下图上面一样出现当前选项的提示说明,此处就不再每项具体说明了。

导航设置:
导航条是为方便没有电脑鼠标与触摸的触摸屏操作时开发的,如果客户的界面返回等功能按键在网页程序内部,可以取消显示按钮导航条。

对于有些应用场景需要显示导航条,但其它场景不需要显示导航条,可以启用导航条显示限制功能来实现。如:客户开发的应用是全屏显示的,且制作好了相应的导航按钮方便用户操作;但需要链接到外部网站,访问外部网站时,没有返回按钮,会导致一些操作的问题。这时我们可以设定当访问外部网站时显示导航条,其它页面不显示导航条来实现。

浏览限制
浏览限制的功能是为解决客户只允许用户访问指定的几个网站而实现。

外部接口
外部接口功能是为满足客户的多样性需求而开发。当客户需要在浏览器中调用其它程序时,可以通过此功能实现。设置好接口后,在网页内部创建链接到设定的接口名称,就会打开需要调用的程序。也可以在导航栏增加按钮(按钮网址是创建的接口名称)打开接口调用。

内置输入系统自动弹出方式:打开安装目录下输入系统目录(Keyhand, Keyboard或Handwrite)下面dat目录中的 Config.ini文件,增加AutoChrome=0(如果不存在AutoChrome项),增加后也将支持输入系统配置中的紧靠输入框显示。

插件安装

浏览器插件安装分成两部分。一是程序文件,二是设置项参数。

  1. 在安装目录下面的plugin目录下面建议子目录,如: flash ,然后把插件程序复制到这个目录下。如文件:c:\mytouch\chrome\plugin\flash\pepflashplayer32_29_0_0_171.dll
  2. 打开安装目录下面dat目录中的ppapi.ini文件,在其中增加flash插件需要的两行设置项:
    ppapi-flash-path|{path}\flash\pepflashplayer32_29_0_0_171.dll
    ppapi-flash-version|29.0.0.171
    每行设置项以|分隔,前面是设置项,后面是设置项的值。其中{path}代表浏览器的安装程序,会自动替换。
    flash的这两个设置项分别是:文件路径(ppapi-flash-path) 与程序版本(ppapi-flash-version)
    增加其它插件,在下面继续增加设置项就可以。
    每行一个设置。

缓存清理
删除安装目录下面的cache目录后,重新打开软件即可。

禁止后退
方法一:修改导航样式,把后退按钮隐藏不显示。
方法二:打开安装目录下面dat目录中的all.js文件,在里面增加如下代码并保存。
history.pushState(null, null, document.URL);
window.addEventListener('popstate', function () {
history.pushState(null, null, document.URL);
});

调试模式
在浏览器运行情况下,按F1进入调试模式。

禁止退出窗口提示默认密码
打开安装目录下面dat目录中的config.ini文件,在里面增加一行:
PassTips=1