易维触摸屏浏览器 - 帮助说明
主要功能介绍

MyTouch触摸屏浏览器是专门针对触摸屏应用而开发,基于IE内核,提供访问本地及远程网页功能,具备触摸屏应用所需要的各种实用功能,提供了丰富的在触摸屏应用中所需要的实用功能。可以应用于各类B/S结构的触摸屏应用系统,也可以直接设置单位的网站首页开启触摸屏应用功能。

下载MyTouch易维触摸屏浏览器
  1. 触摸屏浏览导航。前进、后退、刷新、停止、首页、页面滚动、打印等导航按钮。导航基于网页格式,只要会做网页或动画就可以设计出个性化的导航条效果。
  2. 导航条隐藏与显示。可以显示或隐藏导航条。还可以限制在浏览某些页面时显示或者隐藏导航条,更方便多样性的操作需要。
  3. 触摸屏软键盘。快速的输入中英文、特殊字符,用户可根据自己喜好选择系统任意输入法进行输入。
  4. 触摸屏手写输入。快速的输入中英文,更加适合普通访客使用触摸屏输入,进行互动性的操作。
    软键盘与手写输入系统的显示。可以根据需要限制输入程序打开时在触摸屏上的显示位置。用户点击网页中的输入框自动打开软键盘或手写输入程序,点击不需要输入的地方则自动隐藏起来。也可以指定只允许点击某个输入框才显示输入程序。
  5. 触摸屏软键盘或手写输入程序的提供大、小两种风格界面,在高分辨率与低分辨率的显示屏下用户可以方便选择运行。同时输入程序的界面都可以由用户自己设计,满足一些特殊需要。 
  6. 触摸屏广告控制。当无人操作指定时间后,触摸屏自动开启广告功能,有人操作时自动退出广告模式。
  7. 背景音乐播放。支持播放MP3, WAV等格式音乐文件作为背景音乐,并提供进入某些页面时根据需要停止播放背景音乐。
  8. 限制浏览功能。可以限制只允许访问指定的几个网站。也可以禁止访问指定的页面。对于一些有功能限制的需求非常方便。直接设置单位网站做触摸屏查询应用的单位可以限制访问的具体网站域名。
  9. 触摸屏上退出软件。提供隐藏的在触摸屏上退出软件的方式,退出时可以设置密码,防止误操作。
  10. 自动返回首页,定时关机,周末不开机,自动改变屏幕分辨率,禁止图像工具栏,禁止屏幕保护,禁止鼠标右键等功能。
  11. 屏蔽系统热键,尤其是自带有键盘的触摸屏应用环境,可以保证安全性,屏蔽按键包括Ctrl+Alt+Delete、左/右Win键、Ctrl+Esc、Alt+Tab、Alt+F4、Alt+Esc、Ctrl+L、Ctrl+N、Ctrl+O、Ctrl+P、Shift+F10、Ctrl+Shift+Esc、Ctrl+Alt+所有可能的组合。
  12. 不可访问网络时自动显示指定的故障页面,故障页面可随意修改设计。
安装要求
  1. 硬件要求:所有可运行xp以上的机器都可以。触摸屏应用需要支持触摸功能。
  2. 操作系统要求:Windows XP 以上操作系统。